Bwin: US Open. Recupera hasta el 25% de tus apuestas perdidas

 Bwin: US Open. Recupera hasta el 25% de tus apuestas perdidas

En el US Open 2018 de tenis, con Bwin podemos recuperar hasta el 25% de nuestras apuestas perdidas. Haz tus apuestas con nosotros, y consigue este ‘seguro’.

¿Cómo funciona esta promoción de Bwin?

  • Apuesta a cualquier mercado de partidos del Open USA 2018.
  • Cuotas mínima de @1.80
  • En en las apuestas combinadas cada selección deberá tener cuota mínima de @1.80
  • Válidas apuestas Live y pre-partido.
  • Te daremos un bono del 20% de la cantidad total de tus apuestas que pierdas en el US Open y si un tenista español o una tenista española lo gana, te llevas un 5% extra, 25% en total
  • Cantidad máxima del bono será de 200€.
  • Ver términos y condiciones

Regístrate con nosotros en Bwin y consigue un bono de bienvenida de hasta 150€

¿Cómo registrarse con nosotros en Bwin?

  • Borra las cookies, cache e historial para que no haya problemas
  • Regístrate desde este enlace en Bwin

Ventajas de registrarte con nosotros

  • Acceso a los concursos de nuestro foro con más de 700€ en premios mensuales
  • Bonos y ofertas exclusivas
  • Ayuda y soporte técnico si tienes cualquier problema con cualquier casa de apuestas

Esta y otras promociones, las puedes encontrar en nuestro foro de apuestas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *